Die Geschichte der Metzgerei Herz.
Fleischereifachgeschäft Herz - Qualität und Frische! – Alles aus eigener Herstellung!
Im Mai 1972 eröffneten Bruno Herz und seine Frau Marlene in Heiligenroth ihr Fleischerfachgeschäft. Aus einem anfänglich kleinen Sortiment kamen mit der Zeit immer mehr Spezialitäten hinzu, so dass die Metzgerei 1987 renoviert und vergrößert wurde. Seit 2007 führen Alexander und Ute Herz mit Sohn Dennis in zweiter und dritter Generation das Fleischerhandwerk weiter. Persönliche Beratung und Fachkompetenz ist und bleibt über 42 Jahren ein Markenzeichen der Firma Herz.
Von Beginn an unserer Firmengeschichte ist es Tradition, unser komplettes Fleisch- u. Wurstsortiment für Sie selbst herzustellen. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Brüh-, Roh- und Kochwürsten, sowie eine Auswahl an Roh- und Kochpökelwaren.
Seit jeher stehen bei uns Qualitätsrichtlinien der Fleischwahl und die komplette Zerlegung des schlachtfrischen Fleisches an erster Stelle in unserer Philosophie. Der regionale Einkauf unserer Produkte spielt dabei eine große Rolle. Sowohl für die Wurstherstellung als auch für den Verkauf der Fleischedelteile sind wir stets um eine beste Auswahl bemüht.
Um unsere selbstgemachten Produkte für Sie optimal würzen und abschmecken zu können, wählen wir unsere Naturgewürze individuell aus und stellen so unsere verschiedenen Rezepturen zusammen, welche unser Sortiment verfeinern.
Vom heimischen Buchenholz werden feinste, unbehandelte Späne ausgewählt, die zum Schluss unseren im Heiß- und Kaltrauch hergestellten Spezialitäten den typischen Charakter in der Farbe und im Aroma verleihen.
Auch in Zukunft möchte wir sie mit Qualität und Frische und einer individuellen Beratung von unseren Produkten überzeugen.
Weitere Informationen gibt es unter Telefon: 0 26 02 / 27 21.